Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Аппарат для фасовки сыпучих продуктов цена

Компания "ФЕНИКС-ПАК" российский производитель фасовочного оборудования. Мы выпускаем объемные и весовые аппараты для фасовки сыпучих продуктов. На рынке существует много видов сыпучих продуктов, но их все можно разбить на определенные классы:

- хорошо сыпучие порошкообразные продукты,

- трудносыпучие порошкообразные продукты,

- гранулированные материалы,

- зерновые продукты,

- кусковые продукты

В зависимости от сложности свойств сыпучести продуктов в аппаратах для фасовки применяются различные фасовочные устройства. Соответственно в аппаратах для фасовки сыпучих продуктов цена напрямую зависит от сложности изготовления фасовочного устройства. Чем лучшими свойствами сыпучести обладает продукт, тем проще фасовочное устройство, тем меньше цена аппарата для фасовки сыпучих продуктов.

Так же существуют два вида аппаратов для фасовки: автоматические и полуавтоматические аппараты.

Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки не требуют участия человека в процессе фасовки, тогда как при работе на полуавтоматических аппаратах для фасовки участие человека необходимо. Оператор, работающий на полуавтоматических аппаратах должен надеть мешок на патрубок оборудования и запустить процесс фасовки. Дальнейшая фасовка сыпучих продуктов проходит в автоматическом режиме. Наше предприятие изготавливает полуавтоматические аппараты для фасовки сыпучих продуктов. Мы предлагаем оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов в различную тару дозировкой от 1 до 2000 кг.<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/apparat-dlya-perebrosa-sypuchih-4171.html'><span>аппарат<span> </span>для<span> </span>фасовки<span> </span>сыпучих<span> </span><a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/photo.html'><span>продуктов</span></a></span></a>

В аппаратах для фасовки сыпучих продуктов цена зависит от фасовочного устройства, вида аппарата и вида тары 

Фасовка и упаковка ниша действительно выгодная. А значит и затраты связанные с приобретением оборудования для фасовки и упаковки достаточно быстро окупятся и начнут приносить стабильный доход.

Наше оборудование для фасовки сыпучих продуктов будет служить вам многие годы

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг