Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Фасовочно упаковочный аппарат

аппарат для переброса сыпучихКогда мы приходим в продовольственный магазин, то на полках видим различные крупы, сахарный песок, макароны, муку и другие сыпучие продукты и все они в красочной, экологически чистой и удобной упаковке. Как же все эти продукты попадают в упаковку? Для этого нужны фасовочно упаковочные аппараты. Это специальное оборудование, которое позволяет в автоматическом режиме фасовать сыпучие продукты или материалы в различную упаковку: пакеты, мешочки, коробки, банки, бочки или биг бэги.

Фасовочно упаковочные аппараты бывают полуавтоматические и автоматические

  • Полуавтоматические аппараты для фасовки применяются в организациях где нужна сравнительно не большая производительность. Если говорить про фасовку в пакеты или другую упаковку до 50 кг, то эта производительность бывает до 300 мешков в час. Конечно, производительность зависит от сыпучести продукта и на одном и том же аппарате для фасовки и упаковки производительность для разных сыпучих продуктов будет различаться. На таком фасовочно упаковочном аппарате упаковка надевается вручную, а сам процесс фасовки полностью автоматизирован. Такие аппараты бывают одно и многорядного типа.
  • Автоматические аппараты для фасовки применяются на крупных предприятиях где нужна высокая производительность. Такие аппараты позволяют добиваться производительности до 1200 мешков в час и выше. Конечно же с такой производительностью оператор справится не сможет и по этому весь процесс, включая и надевание упаковки на аппарат для фасовки, полностью автоматизирован. Такие аппараты бывают карусельного и многорядного типа.

Карусельные аппараты напоминают детскую карусель, где вместо сидений расположен аппарат для фасовки. На карусели их может быть от четырёх до восьми штук. На первой позиции идёт надевание тары на аппарат для фасовки и упаковки сыпучих продуктов, а на последней идёт сброс заполненной тары на отводящий транспортер. В процессе вращения от первой до последней позиции фасовочно упаковочного аппарата идёт автоматическая фасовка сыпучего продукта в тару.

Многорядные аппараты по сути ни чем не отличаются от обычных полуавтоматических аппаратов для фасовки, просто их ставят несколько штук в ряд. Конечно же "мозги" таких фасовочных аппаратов работают по автоматической программе.

Мы производим полуавтоматические одно и много рядные аппараты для фасовки

Специалисты, работающие в компании уже не один год, обладают солидным опытом в сфере не только разработки, но и производства и ввода в эксплуатацию оборудования, на котором изготавливается упаковочная тара, и линий, на которых в эту тару упаковываются сыпучие продукты. Мы занимаемся предпроектными, проектными и пусконаладочными работами, обеспечиваем как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание наших аппаратов для фасовки и упаковки сыпучих продуктов. Наши специалисты плотно сотрудничают с теми работниками предприятия клиента, которые будут заниматься обслуживанием приобретенной техники и работой на ней. Мы проводим обучение, рассказываем обо всех нюансах, осуществляем консультативную поддержку.

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/apparat-dlya-perebrosa-sypuchih-4171.html'><span>аппарат<span> </span>для<span> </span>фасовки</span></a>Чтобы приобрести тот же аппарат фасовки, вам нужно всего лишь обратиться на наш интернет-портал или позвонить по телефону. Конечно, через интернет оформить покупку быстрее и проще. Наши доступные цены приятно вас порадуют.

На нашем сайте представлены основные фасовочно упаковочные аппараты. При обращении к нам наши специалисты помогут с выбором аппаратов для фасовки и упаковки сыпучих продуктов и при необходимости, расскажут обо всех технических тонкостях и поддержат на всех этапах покупки, установки и наладки. Если у вас свое дело в области фасовки и упаковки сыпучих продуктов и вы непременно хотите работать только на самом высоком уровне, то мы ждем вас за полезными качественным аппаратом двадцать четыре часа в сутки. Обращаясь к нам, вы обращаетесь к опытным профессионалам.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг