Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Аппарат для расфасовки сыпучих

Многие организации занимающиеся расфасовкой сыпучих продуктов так же предоставляют услуги в их перефасовке, например, из мягких большегрузных контейнеров типа биг-бэг в открытые мешочки или клапанные мешки массой от 10 до 50 кг. Как для расфасовки, так и для перефасовки нужно оборудование для расфасовки сыпучего продукта и не только. Что мы имеем в виду.

Во-первых, сами мешочки бывают разными:

- открытые мешочки. После расфасовки в них сыпучего продукта их горловина зашивается или запаивается. Соответственно у бумажных и полипропиленовых мешков горловина зашивается. Такой мешок вы все встречали в магазине или на рынке. Например, сахарный песок расфасовывается в полипропиленовые мешочки. У полиэтиленовых пакетов горловина мешка запаивается.

- клапанные мешочки. Этот вид мешков после расфасовки в них сыпучего продукта не требует зашивки или запайки, так как в верхней части у них расположен клапан, через который продукт расфасовывается в мешок и когда мешок забитый продуктом падает на бок клапан запирается продуктом. Такой мешок вы тоже встречали, например, цемен расфасовывается именно в такие мешки.

Во-вторых, дозировка бывает разной. Например, сегодня вы получили заказ для расфасовки вашего продукта по одному килограмму, а завтра нужна расфасовка по 50 кг.

В-третьих, сам продукт бывает хорошо или трудносыпучий, а так же склонный к зависанию.

Для всего этого применяется различное оборудование для расфасовки сыпучего продукта

Для открытых мешков применяется аппарат для расфасовки сыпучих в открытые мешочки ДОМ-8, с помощью которого производится расфасовка от 10 до 50 кг. Так же при желании заказчика данный аппарат для расфасовки сыпучих продуктов может производить фасовку от 5 кг. Данный аппарат для расфасовки в зависимости от свойств сыпучести продукта оснащается различными расфасовочными устройствами.

Для клапанных мешков с размером расфасовки от 10 до 50 кг, в зависимости от свойств сыпучести продукта, применяется либо шнековый дозатор, либо пневматический дозатор.

Для автоматизации процесса расфасовки сыпучего продукта применяется дополнительное оборудование для расфасовки, которое облегчает работу оператора и ведет к уменьшению человеческого фактора и снижению количества персонала работающего на данном оборудовании для расфасовки сыпучего продукта.

Если вас заинтересовало наше оборудование по расфасовке сыпучих продуктов, но вы затрудняетесь в его подборе для вашего продукта, то вы можете позвонить или написать нам запрос. Заходите в раздел "Контакты", там указаны наш контактные данные. Наши квалифицированные специалисты не просто подберут вам аппарат для расфасовки сыпучего продукта, но и ответят на все вопросы, которые возникли у вас.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг