Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Аппараты для упаковки сыпучих продуктов

аппараты для упаковки сыпучих <a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/photo.html'><span>продуктов</span></a> фармООО «ФЕНИКС-ПАК» уже много лет и занимается проектированием, изготовлением, наладкой и запуском оборудования для упаковки сыпучих продуктов. К ним относятся порошкообразные, зерновые, кусковые и гранулированные продукты. В наших аппаратах для упаковки сыпучих продуктов используются только качественные комплектующие, которые прошли проверку временем и хорошо зарекомендовали себя в нашем оборудовании.

У нас вы можете приобрести аппараты для упаковки сыпучих продуктов

На нашем сайте вы можете ознакомиться с основными весовыми аппаратами для упаковки сыпучих продуктов, работающими в диапазоне упаковки от 1 до 2000 кг. На базе этого оборудования для упаковки сыпучего продукта мы производим и объемное упаковочное оборудование и упаковочные линии. Например, объемное оборудование применяется для упаковки керамзита и других продуктов у которых насыпной вес не постоянен и напрямую зависит от размера гранул или для упаковки дешевого сыпучего продукта у которого нет повышенных требований к точности дозы в таре.

Упаковочные линии позволяют минимизировать влияние человеческого фактора в процессе упаковки сыпучего продукта, облегчить труд и уменьшить количество обслуживающего персонала работающего на данной линии.

Мы успешно освоили производство упаковочного оборудования в небольшие пакеты от 1 до 10 кг, в средние мешки, коробки, банки от 10 до 60 кг и мягкие большегрузные контейнера типа биг-бэг от 300 до 2000 кг. С перечнем весовых дозаторов сыпучих материалов вы можете ознакомится перейдя по данной ссылке в раздел "Дозаторы". Так же на нашем сайте вы легко найдете дополнительное оборудование для упаковки сыпучих продуктов. Мы производим вибростолы, ленточные транспортеры, скребковые, ковшовые и цепные конвейера, загрузочные и накопительные бункеры, ленточные и шнековые питатели, машинки для сварки пленки, которые ещё называют запайщиками пакетов и прочее оборудование.

Производство упаковочного оборудования как и производство любых других промышленных агрегатов - это ответственное дело

Именно поэтому мы внимательно следим за качеством всех производимых нами аппаратов для упаковки сыпучего продукта. На всех этапах мы поддерживаем наших клиентов. Мы участвуем в предпроектных работах, помогаем в разработке проектов, обеспечиваем обслуживание по гарантии, а также постагарантийное сопровождение. Наши специалисты успешно обучают работников наших клиентов, как пользоваться установленным упаковочным оборудованием, принимают участие в пуско-наладочных работах.

Чтобы купить упаковочное оборудование производимое в нашей компании, вам нужно всего лишь иметь компьютер с доступом в интернет. Все остальное легко и просто. Вы заходите на наш интернет-портал, смотрите каталог, выбираете и оформляете заказ. Обращаем ваше внимание, что ассортимент нашего интернет-магазина регулярно пополняется и обновляется. Поэтому совсем не означает, что в случае отсутствия того или иного аппарата сейчас, он не появится буквально на днях. По всем вопросам вы можете обратиться к нашим консультантам, уточнить все нюансы заказа, доставки и оплаты. У нас настолько доступные цены, что даже люди, которые далеки от промышленности, захотят заняться подобным бизнесом.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг