Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Автоматические линии для фасовки в мешки

Вы хотите открыть свое дело связанное с фасовкой сыпучего продукта? Похвально. Но особенно радостно для нас, что ваше дело будет связано с сыпучими продуктами. Ведь мы - ООО «ФЕНИКС-ПАК» - уже не первый год занимаемся именно оборудованием для оснащения цехов и заводов по фасовке сыпучих продуктов. С нашей помощью вы сможете установить у себя на предприятии автоматические фасовочные линии для фасовки поршкообразных, зерновых, кусковых и гранулированных продуктов. Мы сами разрабатываем и изготовляем предлагаемые вам фасовочные линии.

Изготавливаем автоматические линии для фасовки в мешки, банки и биг бэги

В состав автоматических фасовочных линий в первую очередь входят аппараты для фасовки сыпучих продуктов и накопительный бункер, который находится над аппаратом для фасовки. Данные аппараты предназначены для фасовки продукта в требуемую тару, например, в мешки с нужной дозировкой. Это основа фасовочной линии, которая для автоматизации различных вспомогательных процессов, уменьшения трудоёмкости и увеличения производительности обрастает вспомогательным оборудованием.

Например, если говорить про фасовку в мешок, то накопительный бункер объёмом один кубический метр находящийся над аппаратом для фасовки сыпучего продукта имеет высоту не менее 3,2 м. Если у вас сыпучий продукт перефасовывается из биг бэгов в мешки и цех не оснащен кран-балкой или у вас нет другого грузоподъёмного оборудования позволяющего подымать биг бэг на данную высоту, не забудьте про высоту самого биг бэга, то вам понадобится конвейер транспортер ленточный, который и будет решать данную задачу. Для того чтобы сыпучий продукт высыпать из биг бэга на ленточный конвейер без просыпаний вам понадобится бункер загрузочный. Это начальная и основная часть автоматической линии для фасовки в мешки.

Далее, данная фасовочная линия может укомплектовываться ленточным транспортером предназначенным для вывода заполненных сыпучим продуктом мешков из зоны фасовки в зону сварки или зашивки горловины мешка. Какой из данных аппаратов применяется в данном случае зависит от материала мешка. Для полиэтиленового мешка применяетя запайщик для сварки горловины, а для полипропиленового или бумажного мешка - зашивочная машина.

Изготавливаем автоматические фасовочные линии по вашим пожеланиям

Состав фасовочной линии зависит от требуемой производительности, уровня автоматизации и финансовых возможностей клиента.

Может вполне статься так, что вы при всем своем желании развить собственный бизнес еще не являетесь знатоком всего того, что вам для этого развития понадобится. В таком случае мы вам будем тоже на пользу, потому что наши сотрудники это не продавцы, а большие профессионалы в области фасовки сыпучих продуктов. Можно связаться с нами по элетроннй почте или позвонить по телефону. Смело обращайтесь за консультацией. Наши специалисты помогут подобрать вам оптимальный вариант фасовочной линии и расскажут как оформить заказ выбранного товара.

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/avtomaticheskie-linii-dlya-fasovki-meshkov-4068.html'><span>агрегат<span> </span>для<span> </span>фасовки<span> </span>герметика<span> </span>в<span> </span>бочку</span></a>На все наши аппараты и на все наши работы есть гарантия, но мы также осуществляем и послегарантийное обслуживание и контролируем процесс работы нашего оборудования в период эксплуатации. От наших сотрудников вы получите ценные советы по тому, как надо пользоваться тем или иным аппаратом, как правильно за ним «ухаживать», чтобы он работал долго и бесперебойно.

Мы всегда рады тем, кто работает не для выгоды, а по велению сердца, то есть, занимается интересным и полезным делом. Для таких предпринимателей мы готовые обустроить полностью все рабочие места, рассказать, научить будущих специалистов, которые будут обслуживать приобретенную технику. Мы работаем для того, что вы работали без заторов и сбоев, чтобы ваша продукция благодаря нашей качественной аппаратуре выходила в срок, поступала на прилавки и радовала ваших покупателей.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг