Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Конвейер транспортер ленточный

Конвейер транспортер ленточный, предназначается для наклонной или горизонтальной транспортировки кусковых, порошкообразных, зерновых, гранулированных сыпучих материалов или штучных предметов. Ленточный транспортер для сыпучих материалов или штучных грузов может быть с любой шириной и длиной ленты. Всё зависит от ваших пожеланий. Мы можем изготовить ленточный транспортер с любым углом наклона. Он может быть десять и тридцать градусов, а может быть и шестьдесят. Для ленточного конвейера с углом наклона более двадцати градусов применяется уже не гладкая лента, а шевронная или конвейерная лента с поперечными планками или ковшами. Скорость подачи ленточного транспортера может регулироваться. Для этого он оснащается частотным преобразователем. Также ленточные конвейеры выпускаются в стационарном и в передвижном исполнении.

Основным достоинством ленточного транспортера для сыпучих материалов является не поврежнение мателиалов при их транспортировке. Также плюсом служит возможность перемещать грузы на заданное расстояне и поднимать их на определенную высоту.

Мы выпускаем ленточные транспортеры для сыпучих материалов с переменным углом наклона

Ленточный транспортер с переменным углом наклона обычно требуется для загрузки мешков, коробок, банок со склада в грузовую машину или для разгрузки машины. Высоты кузовов различных грузовых машин различаются. В этих  случаях, для  удобства работы, ленточные наклонные транспортеры оборудуются функцией переменного угла наклона.

Конвейер транспортер леночный состоит из приводной и натяжной секции, которые соответственно оснащены приводным и натяжным барабанами, самой конвейерной ленты и мотор-редуктора. Лента транспортера приводится в движение приводным барабаном, с помощью мотора – редуктора, а натяжение конвейерной ленты производится посредством натяжного барабана при помощи натяжного устройства. Чтобы не было провисаний ленты, конвейеры имеют роликовые опоры, которые поддерживают  верхнюю рабочую и нижнюю холостую части ленты. В зависимости от характера сыпучих материалов, транспортер ленточный оснащается лентой необходимой толщины. Ролики тоже могут быть разных типов, желобчатые или прямые.

Транспортер ленточный цена и производительность напрямую зависят

Производительность конвейера транспортера ленточного зависит от скорости передвижения ленты и от ширины ленты.

В зависимости от условий эксплуатации ленточного транспортера используются разные ленты, на которых собственно и перемещаются сыпучие материалы и штучные грузы. Ленты бывают: резинотканевые, ПВХ и полиуретановые. Обычно структура поверхностей конвейерных лент бывает трёх видов – рифленая, гладкая или шевронная. Также в зависимости от характера груза на ленту могут быть установлены продольные или поперечные ковши, профили или скребки. Наша организация занимается изготовлением и продажей конвейеров транспотеров ленточных. Мы учтём ваши индивидуальные пожелания и изготовить ленточный транспортер с учетом ваших нужд.

Наклонный транспортер

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг