Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Купить ленточный наклонный транспортер

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/kupity-lentochnyy-naklonnyy-transporter-4298.html'><span>транспортер<span> </span>желобчатый</span></a>Мы уже много лет занимаемся изготовлением фасовочных линий. В них широкое применение нашли ленточные транспортеры, с помощью которых можно перемещать различные сыпучие материалы или продукты, либо транспортировать коробки, банки, бочки, мешочки или биг бэги заполненные различными материалами. Существуют различные виды ленточных транспортеров, но их устройство практически аналогичное, за исключением некоторых нюансов.

Устройство ленточных транспортеров

Все ленточные транспортеры состоят из:

  • Приводной секции. Она состоит из несущей рамы на которую установлен приводной барабан с мотор-редуктором.
  • Натяжной секции. Она так же состоит из несущей рамы на которой установлен барабан с узлом натяжки транспортерной ленты.
  • Промежуточной секции. Это несущая рама ленточного транспортера по которой и происходит транспортировка материала или груза.
  • Транспортерной ленты.

В некоторых случаях из-за особенностей эксплуатации устройство ленточного транспортера может быть изменено. Например, натяжная секция ленточного транспортера может быть установлена в ограниченное пространство, в котором чисто физически невозможно производить натяжение ленты. В данном случае натяжку транспортерной ленты осуществляют приводным барабаном, который установлен на приводной раме в натяжном устройстве.

Вам о чем-нибудь говорит, такое словосочетание, как желобчатый транспортер? Если вы мало знакомы с перемещением сыпучих материалов, то вряд ли. Только те, чьим бизнесом является именно эта сфера, смогут подробно рассказать, что это за ленточный транспортер и зачем он нужен. Но еще более подробно об этом сможем рассказать вам мы – специалисты компании «Феникс-Пак». Мы уже не первый год занимаемся именно созданием такого оборудования, его разработкой, производством, продажей и пуско-наладкой.

У нас можно купить ленточный наклонный транспортер, желобчатый транспортер и ковшовый транспортер

У вас может возникнуть вопрос: "Зачем они разработаны и для чего применяются?" Рассмотрим пример. Вам необходимо перемещать сыпучий материал из бункера загрузочного в накопительный бункер и после производить его фасовку в какую-либо тару. Загрузочный бункер имеет высоту, например, 2 метра, а  бункер накопительный  5 метров. Из этого следует, что транспортировка сыпучего материала должна проходить под углом, то есть нужен ленточный наклонный транспортер. Теперь нужно разобраться со свойствами сыпучего материала. Предположим, это мало пылящий и хорошо сыпучий материал. Если материал мало пылящий, то наклонный ленточный транспортер можно не закрывать кожухами от пыления. А для хорошо сыпучего материала нужно исключить просыпание с ленты по бокам и ссыпания материала по ленте при его подъёме. Здесь нужно посчитать и выбрать наиболее оптимальный вариант по виду ленточного транспортера. Так же необходимо учесть габариты помещения, где устанавливается данное оборудование и необходимую производительность транспортера. Разберём два варианта.

Первый вариант. Производительность не большая. Для этих целей можно применить обычный ленточный наклонный транспортер с небольшой шириной ленты. Для исключения просыпания он должен быть оснащён бортами. Борта могут быть на ленте - гофроборта или стационарные борта на раме. Если угол подъёма сыпучего материала менее 20 градусов по отношению к горизонту, то лента может быть гладкой, но в этом случае ленточный транспортер может быть длинным. Если на транспортерную ленту установить поперечные планки, шеврон или ковши, то можно заметно увеличить угол наклона и уменьшить его длину. Например, ленточный ковшовый транспортер может работать под углом 60 градусов к уровню горизонта. Если говорить про фасовку сыпучих материалов, то ковшовый транспортер обеспечивает производительность любого фасовочного дозатора с производительностью до 20 тонн в час.

Второй вариант. Производительность большая. Для этих целей нужно применять желобчатый транспортер. Что же такое желобчатый транспортер и чем он отличается от обычного ленточного транспортера? По сути это тот же самый  ленточный транспортер у которого лента катится по поддерживающим ролькам, но с одной оговоркой. Если посмотреть на сечение желобчатого транспортера, то по его ширине применяется не один ролик как у обычного ленточного транспортера, а три ролика расположенные на желобчатой опоре. Средний ролик горизонтальный, а два боковых расположены под углом в большинстве случаев 30 градусов. За счёт данной конструкции лента у желобчатого транспортера загибается по бокам, что исключает просыпание сыпучего материала с боков. Если применять шевронную ленту с высотой шеврона 25 мм, то его наклон можно устанавливать под углом до 30 градусов к горизонту. Фотографию желобчатого транспортера можно посмотреть в нижней части статьи.

Наши специалисты подберут именно то, что нужно вашему бизнесу. Мы – за индивидуальный подход к клиенту, поэтому с нами легко и спокойно работать.

Чтобы, допустим, купить ленточный наклонный транспортер или ковшовый транспортер, нужно сделать запрос на нашу электронную почту или позвонить нам по телефону. Сообщите нужную длину ленточного транспортера или высоту, на которую необходимо организовать подъём сыпучего материала или груза. Сообщить производительность транспортера и габариты помещения куда планируется вписать данное оборудование. Наши сотрудники отлично разбираются в товаре, в их технических характеристиках и сочетаемости. Они помогут подобрать такие агрегаты, которые совместно будут работать, как часы, помогая вам развиваться без постоев и перебоев.

Полный цикл нашего производства позволяет нам контролировать процесс на всех его стадиях: от создания проекта до внедрения изготовленного оборудования в эксплуатацию. 

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг