Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Купить упаковочное оборудование

Компания "ФЕНИКС-ПАК" российский производитель фасовочно упаковочного оборудования. Мы выпускаем оборудование упаковки и фасовки сыпучих материалов и сыпучих продуктов в пекеты, мешочки, коробки, банки, бочки, биг-бэги и прочую тару. На нашем упаковочном оборудовании вы сможете производить упаковку порошкообразных, зерновых, гранулированных и кусковых материалов в диапазоне от 1 до 2000 кг. На фасовочно упаковочное оборудование цена зависит от свойств сыпучести продукта, наличия дополнительных опций и производительности. Если с дополнительными опциями всё понятно, они нужны для облегчения работы оператора на упаковочном оборудовании. То почему же цена зависит от свойств сыпучести продукта? Всё дело в том, что сыпучие продукты, так же как и материалы, бывают хорошо сыпучими и трудно сыпучими, которые так же различаются по фракционному составу, например, от 0,1 до 100 мм. Соответственно для их упаковки нужны различные устройства. Чем менее трудоёмкие эти устройства в изготовлении, тем меньше цена такого фасовочно упаковочного оборудования. 

У нас вы можете купить упаковочное оборудование по доступной цене

Мы разработали различные виды оборудования упаковки, которые подойдут и для частных предпринимателей и для больших заводов. На заводах обычно требуется большая производительность, соответственно и цена на такое фасовочно упаковочное оборудование будет дороже, нежели на оборудование упаковки со средней производительностью, которая подходит для небольших предприятий.

Чтобы не быть голословными приведем пример оборудования упаковки хорошо сыпучих продуктов, например, зерна в открытые пакеты.

У нас вы можете купить оборудование упаковки с производительностью до 240 и до 400 мешков в час при упаковке сыпучих материалов в пакеты по 50 кг. Для зерна можно добиться производительность на данном фасовочно упаковочном оборудовании до 300 и 500 мешков в час соответственно. Чем же различается данное оборудование. У менее производительного оборудования процесс упаковки проходит непосредственно в пакет, который вешается на весовую стойку фасовочно упаковочного оборудования. Далее оператор запускает процесс упаковки и ждёт того момента когда в пакет засыпится нужные 50 кг зерна. Цикл упаковки закончен. Только после этого загруженный пакет сбрасывается с упаковочного оборудования. У более производительного есть два весовых патрубка, где отмеряется нужный вес, а далее материал сбрасывается из одного из них в пакет, надетый на дозатор. В то время, которое нужно оператору для смены пакета и ссыпания в него второй отмеренной дозы отмеряется следующая доза в порожнем весовом бункере. Соответственно разница во времени между полным циклом упаковки в менее производительном оборудовании и ссыпанием зерна из весового бункера в который уже засыпана нужная доза и даёт большую производительность. Обычно данное упаковочное оборудование оснащается ленточным транспортером предназначенным для вывода заполненного пакета из зоны упаковки в зону зашивки или сварки горловины пакета. Для удобства оборудование упаковки может поставляться с площадками обслуживания оборудования, что значительно упрощает работу оператора на данном оборудовании.

Если вы ищете для своей фасовочно упаковочное линии или нескольких линий фасовочно упаковочное оборудование цена не является таким уж главным критерием для выбора. Широта и надежность использования и главное высокая функциональность и производительность вот основные критерии, руководствуясь которыми следует осуществлять свой выбор. Если приемлемые цены, качество и высокие технологии собраны воедино, тогда стоит остановиться на этом предложении.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг