Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Пакетосварочная машина

Пакетосварочная машина в стандартной её комплектации предназначена для изготовления пакетов из рулона рукавной или полурукавной пленки и для сварки горловины пакета заполненного продуктом. Её ещё называют пакетоделательной машиной или запайщиком пакетов. Оснащение данного аппарата для сварки полиэтиленовых пленок дополнительным рулонодержателем даёт возможность делать пакеты из двух полотен. Особенно это актуально для изготовления пакетов из пузырьковой полиэтиленовой пленки, так как обычно такая пленки продаётся в виде полотна (в рулонах в виде рукава такая пленка не выпускается).

Мы производим импульсные напольные пакетосварочные машины с длиной сварного шва от 500 до 3000 мм. Данные запайщики пакетов позволяют сваривать полиэтиленовую пленку суммарной толщиной до 800 мкм, что соответствует 0,8 мм. В данных аппаратах для сварки полиэтиленовой пленки есть две регулировки процесса сварки пленки:

- регулировка мощности сварки

- регулировка времени сварки пленки

Пакетоделательные машины с большой длиной сварного шва (более 1000 мм) предназначены для изготовления вкладышей для биг-бэгов (мягких большегрузных контейнеров). Использование данных вкладышей при фасовке различных материалов в биг-бэги защищает их от воздействия окружающей среды, что продлевает их срок хранения в данной таре. Также с помощью данных аппаратов для сварки пленки можно изготавливать чехлы для матрасов, досок, паллет из мешков на европоддоне, сваривать рулоны полиэтиленовой пленки между собой для обтяжки теплиц и так далее.

Аппарат для сварки пленки в этом случае не только незаменим, а просто необходим!

По требованию заказчика мы производим запайщики пакетов с двухсторонним нагревом. Этот вид сварки полиэтиленовой пленки применяется в очень длинных аппаратах для получения качественного сварного шва по всей длине, либо в аппаратах с небольшой длиной сварного шва для изготовления, например, бахил или другого специфичного изделия.

Пекетоделательные машины могут оснащаться пневмоприводами, что позволяет автоматизировать процесс сварки полиэтиленовой пленки.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг