Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Поворотный стол для станка

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/povorotnyy-stol-dlya-stanka-3383.html'><span>стол<span> </span>поворотный<span> </span>горизонтальный</span></a>Поворотный стол для станка отличное и удобное приспособление. Обычные рабочие плоскости позволяют производить и возвратные и поступательные оборотные движения обрабатываемой детали в 3-х плоскостях: поперечной, вертикальной и соответственно продольной.

Но если возникает необходимость выполнить такую многогранную сложную обработку, то этих возможностей маловато.

Расширить радиус станка позволит наклонно поворотный стол. При его участии, то есть после монтажа, функциональность станков значительно повышается в связи с тем, что появляется функциональная возможность вращать и вокруг вертикальной и в горизонтальной оси, обрабатываемые детали.

Функции стола позволят задать необходимый угол наклона детали

Это происходит за счет вращения в разных трехмерных плоскостях. А на станках с ЧПУ поворотный стол обеспечит обрабатывать детали спиралевидной и круглой формы. Если управлять вручную, то поворотный стол позволит точно выполнить все переходы, фрезеровку криволинейных областей и закругление заготовок. Стол может иметь следующие диаметры, но применяются чаще всего столы с величиной диаметров 32-а – 63-и миллиметров. Для присоединения его к станкам обычно используют отдельный вал. И в таком случае всё происходит в автоматическом режиме и контроль при перемещении рабочих поверхностей осуществляется без человеческого участия. Поворотные столы поставляются с продольно – поперечным наклонением, с горизонтально – вертикальным, а есть и с горизонтальным перемещением.

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/povorotnyy-stol-dlya-stanka-3383.html'><span>поворотный<span> </span>стол<span> </span>для<span> </span>станка</span></a>Вертикально – горизонтальный рабочий стол гарантирует качественную обработку заготовок по вертикали и в горизонтальной плоскости.

Задняя бабка такого станка служит для более крепкой фиксации обрабатываемой детали или заготовки. Планшайба в поворотных столах обычно прикрепляется с помощью кривошипного соединения. Такой горизонтально – вертикальный стол поворотный идеально подходит для фрезеровки круговой. А также при вытачивании канавок. В том числе, и винтовых канавочек.

С конструкциями из металла и сплавов его активно применяют в работе, даже если они размещены на необходимой угловой дистанции. При обработке и фрезеровании конструкций стальных его применяют очень активно, а ещё при фрезеровании конструкций, которые были смонтированы под углом от 0 и до 90-ста градусов. Поворотный стол купить, не представляет ни какого труда, достаточно сделать звонок официальному дилеру.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг