Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Расфасовка сыпучих продуктов

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/rasfasovka-sypuchih-produktov-3712.html'><span><a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/dozator_DKM-4(p)pnevmo.html'><span>расфасовка</span></a><span> </span>сыпучих<span> </span><a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/photo.html'><span>продуктов</span></a></span></a>ООО "ФЕНИКС-ПАК" российский изготовитель оборудования для расфасовки сыпучих продуктов и материалов в различную тару: открытые мешочки, клапанные мешки, коробки, банки, бочки, пакеты и биг бэги. Мы изготавливаем как объёмное, так и весовое расфасовочное оборудование. Сыпучие продукты имеют различные свойства сыпучести и в зависимости от этого дозаторы оснащаются различными расфасовочными устройствами. От сложности изготовления этих устройств зависит цена расфасовочного оборудования. Для хорошо сыпучих продуктов стоимость дозатора дешевле.

Мы изготавливаем следующие дозаторы сыпучих продуктов:

  • Дозаторы серии ДОМ-2. Они предназначены для расфасовки в открытые пакеты, коробки, банки дозами от 1 до 10 кг.
  • Дозаторы серии ДОМ-8. Они расфасовывают сыпучие продукты в открытые мешочки, коробки, банки, бочки дозами от 10 до 50 кг.
  • Шнековые дозаторы для клапанных мешков ДКМ(Ш)-6. Расфасовка порошкообразных сыпучих продуктов дозами от 10 до 50 кг.
  • Пневматические дозаторы для клапанных мешков ДКМ(П)-4. Расфасовка зерновых, гранулированных и порошкообразных мало пылящих материалов дозами от 10 до 50 кг.

Дозаторы серии ДМК(В)-4. Они расфасовывают продукты в биг бэги дозами от 300 до 2000 кг.

Дозаторы для сыпучих продуктов серии ДОМ-8 и ДМК(В)-4 в зависимости от свойств сыпучести продуктов оснащаются:

  • Затвором. Это оборудование применяется для хорошо сыпучих продуктов, например, зерно, крупа, пеллеты, гранулированные удобрения и прочие продукты не склонные к зависанию и слипанию.
  • Шнековым питателем. Это оборудование применяется для расфасовки порошкообразных пылящих сыпучих продуктов склонных к зависанию, например, мука, комбикорм в виде порошка, мел, сухие строительные смеси.

Ленточным питателем. Который обычно применяется для расфасовки кусковых продуктов, например, древесный уголь, бурый уголь, а так же садовый грунт влажностью до 60%. Если стоит задача расфасовывать различные сыпучие продукты как хорошо, так и плохо сыпучие, то в большинстве случаев подойдёт дозатор с ленточным питателем. Но по цене он будет дороже дозатора с затвором.

У нас можно купить шнековый дозатор

Мы изготавливаем шнековые дозаторы:

- для мелкой тары от 1 до 10 кг - дозатор сыпучих продуктов ДОМ-2.

- для открытых и клапанных мешков дозами от 10 до 50 кг. Это шнековые дозаторы ДОМ-8(Ш) и ДКМ(Ш)-6 соответственно.

Мы сейчас вели речь про весовые дозаторы сыпучих продуктов у которых есть весовой терминал в который вбиваются уставки "доза" - тот вес который мы хотим расфасовать в тару и "преддоза" - вес до которого идёт быстрая расфасовка сыпучего продукта.

На базе этих весовых дозаторов сыпучих продуктов мы изготавливаем объемные дозаторы. У них нет весового терминала, а процесс расфасовки в тару проходит до достижения сыпучим продуктом датчика уровня или визуально. У нас вы сможете купить шнековые объемные дозаторы.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг