Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Расфасовка сыпучих продуктов

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/rasfasovka-sypuchih-produktov-3712.html'><span>расфасовка<span> </span>сыпучих<span> </span><a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/photo.html'><span>продуктов</span></a></span></a>Расфасовка сыпучих продуктов – служит промежуточным связующим звеном в движении товаров, которые входят в категорию первой необходимости. Этот вид производства, как показывают финансовые показатели действующих производств осуществляющих расфасовку, дело довольно доходное. Уверен, что не будет никто оспаривать тот факт, что любой продукт сначала оценивают по его упаковке. Поэтому она должна быть надежной, красивой, привлекательной, удобной, бросаться в глаза и недорогой для транспортировки, именно поэтому стоит уделять пристальное и серьезное внимание этому вопросу. Сегодня благодаря такому факту расфасовка сыпучих продуктов позиционируется, как отдельное, самостоятельное производство.

Основные виды продукции, требующие упаковки:

  •  Соль, рис, сахар, мука, горох, кофе, овсянка, молотые специи.
  •  Перловка, какао, сода, гречка.
  •  Семечки, фасоль, сухие завтраки кофе зерновой.
  •  Мюсли, манка, орешки, чипсы.

Перед приобретением расфасовочного оборудования, стоит определиться с типом упаковки.

По ГОСТу – любые продукты сыпучие сохраняться должны и транспортироваться в картонных и полиэтиленовых упаковках, а также бумажных или упаковках с полимерным плотным покрытием.

Чтобы осуществлять транспортировку продукции, в качестве упаковки можно использовать гофрированные, картонные, дощатые или фанерные ящики.

Оборудование для расфасовки

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/rasfasovka-sypuchih-produktov-3712.html'><span>пневматический<span> </span>поршневой<span> </span>дозатор</span></a>Для открытия такого бизнеса, очень важным нюансом, является линия для расфасовки сыпучих продуктов. На его выбор может повлиять не только мощность и скорость упаковки, но и цены, модели системы автоматизации, материалы и тип упаковочной продукции.

Линию для расфасовки любых сыпучих продуктов составляют следующие узлы и агрегаты:

  •  Агрегаты для отшелушивания от оболочек круп и зерна.
  •  Агрегаты для размельчения и мелкого помола.
  •  Агрегаты для очистки продуктов от инородных частиц.
  •  Шнековые объемные дозаторы.
  •  Пневматический поршневой дозатор.
  •  Термоупаковочный станок.
  •  Запайщик.

Кстати, шнековый дозатор купить и заказать через интернет.

Но, чтобы не собирать всё это оборудование по частям у разных производителей, в разных городах или даже странах, а затем самостоятельно монтировать, проще приобрести сразу готовую линию со смешанного типа дозатором. Он позволит осуществлять фасовку разных видов продуктов, тем более он будет оснащён дополнительно большим дисплеем, датчиками фиксирующими расфасовку.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг