Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Шнековый дозатор цена

У нас вы сможете купить шнековый дозатор для упаковки сыпучих материалов в открытые, клапанные пакеты, коробки, банки, бочки и биг-бэги. Для каких материалов применяется шнековое дозирование? Данный вид упаковки применяется для трудно сыпучих материалов, таких как мука, негашеная известь, мел, комбикорм, сухие строительные смеси, цемент и прочее. При упаковке сыпучих материалов склонных к зависанию (мука, комбикорм, мел, сухие смеси с добавление гипса) шнековый дозатор оснащается ворошителем.

Оборудование для упаковки бывает объемное или весовое (оснащенное тензометрическими весами). С помощью такого дозатора можно правильно отмерить заданный объем или заданную массу материала в требуемую тару в автоматическом режиме. 

Наша компания ООО «ФЕНИКС-ПАК» производит шнековые объемные дозаторы, а также дозаторы весового типа

Если такой шнековый дозатор купить у нас, то на своем предприятии вы сможете так же без труда осуществлять дозирование порошкообразных и зерновых материалов.

Те дозаторы, которые мы предлагаем, имеют отношение к полуавтоматическому оборудованию. То есть в данном оборудовании процесс упаковки сыпучих материалов полностью автоматизирован, а надевание или подставление тары - ручное. Приятно сказать о том, что мы добились очень хорошее соотношение цена-качество в выпускаемых нами шнековых дозаторах. Это связано в первую очередь с тем, что мы не перекупщики, а производители, поэтому не делаем накруток и неоправданных наценок на собственный товар. И на все оборудование для упаковки цена в нашей компании подходящая для любого бюджета покупающей организации.

Например, если рассматривать наш шнековый весовой дозатор для открытых мешков, коробок и банок ДОМ-8(Ш), то он может иметь дополнительное оборудование:

  • ворошитель (если продукт склонен к зависанию),
  • механический или пневматический прижим мешка (зависит от пожеланий заказчика и температурного режима в помещении),
  • виброуплотнение (применяется при упаковке сыпучих материалов имеющих небольшой насыпной вес)

Как вы понимаете, шнековый дозатор цена зависит от вида сыпучести материала, что приводит к необходимости его дооснащения дополнительным оборудованием.

Мы выпускаем оборудование для упаковки сыпучих материалов в полуавтоматическом режиме

Наши весовые дозаторы осуществляют дозирование материалов в коробки, мешки и пакеты, рассчитанные на вес от 1 до 10 килограмм и от 10 до 50 килограмм. Это касается как хорошо, так и плохо сыпучих материалов. Если же говорить о мягких контейнерах, то в зависимости от их объемов и насыпной плотности сыпучих материалов в их можно свободно упаковать вес продукта от 300 килограмм до 2-х тонн.

Подробнее о том оборудовании, которое мы выпускаем и продаем, есть полная возможность узнать в любое время на нашем сайте. Заходите к нам на страницу, читайте описания, смотрите на фотографии, изучайте технические характеристики. По любым вопросам обращайтесь к нашим консультантам, которые прекрасно разбираются в представленных товарных позициях. Мы работаем для вас и будем рады продуктивному и долгосрочному сотрудничеству!

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг