Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Сварка полиэтиленовой пленки

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/svarka-polietilenovoy-plenki-3574.html'><span>сварка<span> </span>полиэтиленовой<span> </span>пленки</span></a>Данная статья будет полезна начинающим предпринимателям, планирующим заняться выращиванием и реализацией цветов, клубники, зелени, а так же рассады огурцов, помидор, капусты и так далее. Этим видам деятельности можно заниматься круглый год, но для этого вам просто необходима теплица и лучше с обогревом. На начальном этапе её каркас можно соорудить из подручных материалов, например, деревянных брусьев и досок. Каркас обтягиваем полиэтиленовой пленкой. Такая теплица позволяет защитить ваши побеги от непогоды и не сильно бьёт по семейному бюджету. Со временем вам понадобятся большие площади для выращивания рассады, а значит пришло время увеличивать теплицу. И перед вами встанет вопрос, чем сваривать пленку. Для этих целей нами был разработан станок для сварки полиэтиленовой пленки. Это станок С-3000. Он позволяет сваривать пленку шириной до 3 метров. С помощью этого станка для сварки пленки вы можете сварить между собой два полотна любой длины и шириной до 3 метров.

Полиэтиленовая плёнка – материал универсальный, изобретенный для упаковки товаров и грузов

Но с годами её стали применять в разных отраслях, в том числе и в сельском хозяйстве. Наиболее популярна сейчас простая полиэтиленовая пленка. В основном за счет не большой стоимости и простоты монтажа. Но у неё есть и минусы, срок её эксплуатации один год, максимум два года. Поэтому для теплиц лучше использовать стабилизированную пленку. Её преимущества перед обычной полиэтиленовой пленкой в том, что она имеет в своем составе стабилизаторы, которые препятствуют разрушению ультрафиолета на полиэтилен, а значит значительно продлевают срок службы пленки. Наш станок для сварки полиэтиленовой пленки как же подойдёт и для сварки стабилизированной пленки.

Наш станок для сварки полиэтиленовой пленки имеет импульсный нагрев

Для получения качественного шва необходимо нагреть полиэтиленовую пленку до нужной температуры. Мы рекомендуем производить сварку пленки станком С-3000. В нашем станке С-3000 предусмотрены две регулировки:

  • Реле времени. Оно предназначено для ограничения процесса сварки пленки по времени в диапазоне от 0 до 10 секунд. Мы рекомендуем выставлять время сварки пленки 6 секунд. Это оптимальное время для работы нагревательного элемента станка для сварки пленки, позволяющее добиться качественного шва и не "пережечь" сам нагревательный элемент.
  • Диммер регулятор. Он предназначен для регулировки температуры нагрева полиэтиленовой пленки за счёт изменения мощность блока сварки. Он работает в диапазоне от 0 до 100%. С его помощью выставляют нужную температуру нагрева для разной толщины полиэтиленовой пленки. Наши станки для сварки пленки позволяют сваривать максимальную суммарную толщину пленки до 800 микрон, это 0,8 мм.

 

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг