Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Запайщик пакетов

Оборудование для сварки пленки предназначено для изготовления пакетов из полиэтиленовой пленки и запайки их горловины.

ООО "ФЕНИКС-ПАК" Российский производитель оборудования для сварки пленки или его ещё называют запайщики пакетов.

Машины для сварки пленки или запайщики пакетов применяется и на производстве и в быту. Они предназначены для изготовления полиэтиленовых пакетов, мешков, вкладышей для биг-бэгов и полиэтиленовых чехлов для матрасов и других штучных грузов. Так же наши запайщики пакетов предназначены для запайки горловины пакета заполненного продуктом или штучным грузом. Наши запайщики пакетов имеют импульсный нагрев. Данное оборудование для запайки пленки работает не только с обычной полиэтиленовой пленкой, но и с пузырьковой пленкой и вспененным полиэтиленом.

Запайщик пакетов цена, зависит от длины сварного шва и количества нагревательных элементов.

Сегодня для удовлетворения огромного спроса на машины для сварки пленки их производство у нас практически поставлено на поток.

Мы изготавливаем импульсные запайщики пакетов. В них используется два вида шва:

1. Запайка пленки нихромовой проволокой для изготовления пакетов из рулонов пленки. Сама проволока сваривает шов и одновременно отрезает пакет от рулона. Обычно этот вид запайки подходит для изготовления пакетов из рулона полурукавной пленки.

2. Запайка пленки нихромовой лентой для запайки горловины пакета заполненного продуктом или штучным грузом, либо изготовления пакетов из рулона пленки с дальнейшим его отрезанием от рулона при помощи ножа входящего в комплект. Обычно этот вид запайки подходит для изготовления пакетов из рулона рукавной пленки.

Технические характеристики производимого нами оборудования для сварки пленки можно посмотреть в разделе "Сварка пленки".

В зависимость от задачи Заказчика запайщики пакетов оснащаются либо одной ленточкой, либо двумя ленточками (которые могут работать как одновременно, так и независимо друг от друга), либо ленточкой и проволокой.

Любой импульсный запайщик пакетов имеет неподвижную сварочную губку на которую и кладут заготовку и подвижную губку на которой обычно размещается нагревательный элемент запайщика. Подвижная губка у сварочных машин для сварки пленки может иметь ручной, механический или пневматический прижим. Ручной прижим применяется на запайщиках пакетов с небольшой длиной сварного шва там, где достаточно небольшого усилия для получения качественной сварки пленки. На запайщиках пакетов с большой длиной сварного шва усилия руки оператора уже не достаточно. В этих случаях применяются уже механический или пневматический прижим.

На сегодняшний день существует несколько видов запайщиков пакетов

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/svarochnaya-mashina-3576.html'><span>сварочная<span> </span>машина</span></a>

1. Ручные, механические и пневматические. Об этих видах запайщиков пакетов было сказано выше

2. Настольные и напольные запайщики пакетов

Настольные запайщики пакетов применяется для небольшой длины сварного шва. У них применяется ручной прижим сварки пленки. Напольные машины для сварки пленки предназначены для получения среднего и длинного сварного шва. Здесь уже применяется  механический или пневматический прижим.

 

 

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг