Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Упаковочное оборудование в пленку

Наша организация разрабатывает и изготавливает упаковочные линии по упаковке сыпучих продуктов и материалов в различную тару: пакеты, банки, коробки, мешочки, бочки и биг бэги. Основой данных линий является накопительный бункер и оборудование для упаковки сыпучего продукта, то есть объемный или весовой дозатор. Из бункера сыпучий продукт подаётся в оборудование для упаковки, которое и осуществляет упаковку сыпучего продукта в нужную тару. Всё дополнительное оборудование, которое включает в себя упаковочная линия предназначено для автоматизации процесса упаковки, облегчения работы оператора, уменьшения количества персонала обслуживающего данную линию и уменьшения человеческого фактора. В основном в зависимости от поставленной задачи линии включают в себя ленточные транспортеры для транспортировки сыпучего продукта из силоса в бункер или отвода заполненных продуктом мешков, цепные конвейера для вывода заполненных биг бэгов из зоны фасовки, вибростолы - для уплотнения сыпучего продукта в таре. Вибростол обеспечивает оптимальное заполнение тары и применяется в большинстве случаев для сыпучих продуктов с насыпной плотностью до 0,8 т/м3. Если упаковка продукта проходит в открытые полипропиленовые или бумажные пакеты, то для зашивки горловины применяются зашивочные машинки. Если сыпучий продукт упаковывается в открытые пакет из полиэтиленовой пленки, то применяется запайщик пакетов для запайки горловины пакета. С их помощью можно как изготавливать пакеты из полиэтиленовой пленки, так и запаивать их головину. Для упаковочных линий удобнее всего применять надконвейерные запайщики пакетов. По требованию заказчика для лучшей сохранности продукта в полиэтиленовом пакете и уменьшения габаритов заполненного пакета запайщики пакетов могут оснащаться функцией отсоса воздуха из пакета.

Данное оборудование называется вакуумное упаковочное оборудование

Чтобы достичь абсолютной защиты сыпучего продукта от внешней среды из заполненного полиэтиленового пакета выкачивают воздух. После сваривают головину пакета. И всё вакуумная упаковка готова к хранению и транспортировке. Вакуумное упаковочное оборудование имеет регулировку режимов сварки и регулировку глубины достигаемого вакуума.

Мы изготавливаем следующее оборудование для упаковки сыпучих продуктов

По вашему желанию готовы изготовить оборудование для упаковки сыпучих продуктов и для других диапазонов упаковки.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг