Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Весовые дозаторы

Мы специализируемся на разработке и изготовлении весовых фасовочных дозаторов предназначенных для фасовки сыпучего продукта в различную тару. Все сыпучие продукты разделяются на виды: порошкообразные, гранулированные, зерновые и кусковые. Они же в свою очередь бывают хорошо и плохо сыпучими. Сейчас мы раскроем основные моменты подбора весовых дозаторов для открытых пакетов, коробок, банок и биг-бэгов.

Гранулированные, зерновые и некоторые порошкообразные продукты не склонные к зависанию относятся к хорошо сыпучим продуктам. У этих весовых фасовочных дозаторов применяется самый простой и соответственно наиболее дешевый вид фасовочных устройств. К таким продуктам относятся: пеллеты, гранулированные удобрения, зерно, разные крупы и прочие продукты.

Порошкообразные продукты склонные к зависанию фасуются шнековыми дозаторами. Обычно они оснащаются ворошителем предназначенным для разрушения свода продукта. К таким продуктам относятся: мел, мука, комбикорм, сухие строительные смеси с гипсом, цемент и другие сыпучие продукты.

Кусковые продукты и продукты с высокой влажностью фасуются ленточными весовыми дозаторами. К таким продуктам относятся каменный уголь, бурый уголь, садовый грунт с влажностью до 60%, древесный уголь и многое другое. Так же ими можно фасовать и все остальные продукты, которые не прилипают к ленте. Но весовой ленточный дозатор стоит дороже дозатора для хорошо сыпучих продуктов. По этой причине он не применяется для фасовки продуктов обладающих хорошей сыпучестью. Либо данный весовой дозатор применяется, когда нужно зафасовать различные сыпучие продукты, в том случае и кусковые.

Выше мы вас ознакомили с основными видами наших весовых дозаторов в открытые пакеты, коробок, банок  и биг-бэги. Мы так же  производим и весовые фасовочные дозаторы для клапанных мешков. Одним из них является весовой шнековый дозатор. На его основе у нас разработан и шнековый объемный дозатор.

Компания занимается производством и пуско-наладкой дозирующего оборудования для упаковки различного рода сыпучих продуктов

Мы закупаем качественные комплектующие только у проверенных поставщиков. Именно поэтому среди наших агрегатов вы не найдете такие, которые могли бы подвести вас в работе, нарушить ритм производства и лишить покупателей их долгожданного товара: муки, макарон, круп. А ведь для того, чтобы такие товары вовремя и в отличном качестве доходили до прилавков, важна не только оперативная доставка их в магазины, но и правильно укомплектованные цеха, где продукты проходят фасовку в тару.

Наша компания предлагает вам весовые дозаторы, которые могу быть разных конфигураций и с разными принципами действия

Это и шнековый объемный дозатор и пневматический весовой дозатор и много-много других вариантов применяющихся для расфасовки сыпучих продуктов. Но это, конечно, не все. Чтобы заказать то или иное оборудование, не надо куда-то бежать, а просто сядьте поудобнее и откройте наш интернет-портал. Изучив каталог, оформите заявку на нужный вам товар. Если у вас возникнут вопросы или сомнения, вы всегда сможете задать их нашим консультантам в по телефону или по электронной почте.

Помимо разнообразного ассортимента и простоты оформления заказов, мы гарантируем вам постоянную поддержку на всех этапах: на стадии заказа, на стадии проекта, на стадии пуско-наладки и на всех последующих стадиях. Чтобы вам убедиться в правоте наших слов, просто помониторьте интернет, сравните наши предложения с предложениями других компаний и сделайте правильный выбор. И тогда ваш бизнес непременно станет приносить вам именно те плоды, которые самые важны в любом бизнесе: прекрасный результат и удовлетворение от прекрасно выполненной работы.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг