Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Весы элеваторные бункерные

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/vesy-elevatornye-bunkernye-3377.html'><span>весы<span> </span>элеваторные<span> </span>бункерные</span></a>Для сыпучих материалов есть множество разновидностей весов, например бункерные весы для сыпучих материалов. Существует определенная классификация весов. Весы бывают электронные, бывают механические, бытовые, промышленные, торговые, весы медицинские и конечно элеваторные технологические.

Весы элеваторные бункерные

Это технический агрегат укрепленный прямо в элеваторе, то есть в место для хранения зерновых. Конструктивно весы состоят из следующих элементов: основная несущая цельная рама из металла, бункер, устройство для взвешивания, звукового сигнала и весового датчика и наглядный дисплей. Применяются они в основном в промышленном производстве, для взвешивания угля, песка, щебня или шлаков и прочих сыпучих материалов. Самые современные модели имеют многообразные вспомогательные опции для приема и отгрузки сыпучих материалов: опции весовой фасовки, учёта текущих грузов, обработки и хранения информации, удаленное управление процессом, связь с компьютером.

Правила работы бункерных весов просты. Верхняя часть накопительного бункера представляет собой цилиндр, а нижняя усеченный конус. В нижней части люка установлена выпускная заслонка. Сам весовой бункер располагается на несущей рамке с весовым механизмом. Вес сыпучего материала в бункере измеряется тензометрическим датчиком показания, от которого передается на весовой преобразователь, он то и выдает окончательный результат непосредственно на дисплей. А, дабы зерно взвешенное отгрузить, открывают нижний люк для его ссыпания.

Технические характеристики бункерых весов:

  • Наибольший предел взвешивания.
  • Наименьший предел взвешивания.
  • Точность взвешивания.
  • Климатические условия бункерных весов.
  • Материалы, собственно из которых были изготовлены весы (механизмы, основной корпус, датчики и прочее).

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/vesy-elevatornye-bunkernye-3377.html'><span>бункерные<span> </span>весы<span> </span>для<span> </span>сыпучих<span> </span>материалов</span></a>Бункерные весы предназначены для получения нужного веса и последующей выгрузки сыпучих материалов.  Весы бункерные дозаторы применяются на технологических линиях на предприятиях, таких как цементных, горнорудных, металлургических, строительных, химических. У нас можно купить бункерные весы для сыпучих материалов.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг