Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Тензометрический дозатор

Мы - ООО «ФЕНИКС-ПАК» - предлагаем своим постоянным и потенциальным клиентам широкий выбор весовых дозаторов сыпучих материалов. С их помощью можно дозировать как гранулированные, так и кусковые и иные сыпучие материалы. Это могут быть как пищевые (зерно, рис и прочее), так  и не пищевые продукты (цемент, садовый грунт, пеллеты, известь и прочее). Мы выпускаем как объемные, так и тензометрические дозаторы полуавтоматического типа.

В чём же разница между автоматическими и полуавтоматическими дозаторами?

В автоматических дозаторах процесс упаковки полностью автоматизирован начиная с автоматического надевания порожней тары и кончая сбросом заполненной тары с дозатора. В наших полуавтоматических дозаторах надевание тары всегда ручное, а сам процесс упаковки сыпучих материалов полностью автоматизирован. По требованию заказчика мы можем оснащать наши весовые дозаторы автоматическим сбросом тары. В нашем арсенале есть тензометрические дозаторы самых разных видов. С их помощью можно легко производить упаковку сыпучих материалов в открытые пакеты, коробки, банки, в клапанные мешки, в мягкие большегрузные контейнера типа биг-бэг и прочую тару. В нашем оборудовании применяются только проверенные комплектующие компаний, которые давно зарекомендовали себя как компании, выпускающие качественную надежную продукцию.

Мы также выпускаем упаковочные линии, которые кроме полуавтоматических дозаторов оснащаются загрузочными и накопительными бункерами, скребковыми, ковшовыми транспортерами, цепными конвейерами, ленточными транспортерами, вибростолами, площадками обслуживания, запайщиками пакетов, мешкозашивочными машинками и прочим оборудованием.

Тензометрический дозатор, а также бункерные весы для сыпучих материалов - это то, что вам необходимо

Впрочем, перечислять все предлагаемые нами дозаторы и комплектующие к ним не имеет смысла. В разделе "Дозаторы" представлены основные весовые дозаторы. Мы поможем вам подобрать наиболее подходящий весовой дозатор сыпучих материалов. Вам нужно написать нам какой продукт вы хотите упаковывать, размер дозы и тип тары. Мы вам вышлем коммерческое предложение.

Чтобы купить весовой дозатор - нужно выбрать аппарат и оформить заявку прямо на нашем сайте

Все подробности вы можете без труда узнать у наших консультантов. Они же смогут помочь вам в том случае, если вам сложно определиться с нужным дозатором и вы нуждаетесь в разъяснениях. У нас работают исключительно опытные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всем ассортименте, в принципах работы каждого агрегата и в принципах комплектации различных упаковочных линий.

У наших же специалистов вы можете узнать все подробности и тонкости доставки выбранного товара и способах его оплаты. Заказ на сайте можно сделать круглосуточно, и тогда мы свяжемся с вами сами. Мы работаем для того, чтобы вам работалось спокойно, а для этого нужно надежное оборудование и надежное обслуживание. Как первое, так и второе вам предоставят в нашей компании. Мы поможем с предпроектными и проектными работами, с пуско-наладкой установленного оборудования, а также будем продолжать помогать вам как в гарантийный, так и в постгарантийный периоды. Мы ждем вас на нашем сайте с интересом к нашему делу и все новыми и новыми заказами.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг