Главная. Дозаторы. Линии упаковочные. Запайщики. Дополнительные агрегаты. Контакты.  
  Бункера. Транспортеры. Питатели. Конвейера. Вибростолы. Фото.  
Участник Всероссийского проекта "ХЕЛПИНВЕР". Качественное упаковочное оборудование по доступным ценам!
 

Загрузочный бункер для сыпучих материалов

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/zagruzochnyy-bunker-dlya-sypuchih-materialov-3577.html'><span>загрузочный<span> </span>бункер<span> </span>цена</span></a>Загрузочный бункер для сыпучих материалов обычно применяется только в промышленных производствах, и делятся они на четыре категории.

  • - бункер загрузочный,
  • - дозатор,
  • - бункер накопительный,
  • - питательный бункер.

Процесс загрузки в бункер производится с помощью простого автомобильного погрузчика. Разгружаются такие бункеры через имеющийся у них конус. Для их разгрузки дополнительных усилий не требуется. Содержимое бункера высыпается при помощи давления, что характерно не столько материалам сыпучим, но и прочим, которые могут просочиться в отверстие на самом днище бункера. Такие конструкции бункеров применяются и в горном деле и работают в тандеме со всеми транспортными агрегатами.

Существуют бункеры с комплексной, автоматизированной загрузкой, такие комплексы поставляются с конвейерным, не совсем стандартным оборудованием. Загрузочный бункер для сыпучих материалов цена не имеет значения, так как приобретаются они в основном крупными предприятиями.

Также загрузочный бункер для сыпучих материалов используются для кокса или угля, они даже снабжены вибро - питателями, чтобы подача материалов или сырья в сам бункер происходила дозировано и без заторов. Загрузочный бункер цена определяется заводом изготовителем, но она зависит от ряда причин: тип бункеров, их конфигурация, даже объем принимаемого материала и собственно структура его.

<a style='text-decoration: underline' href='http://www.phoenixpack.ru/pack-info/zagruzochnyy-bunker-dlya-sypuchih-materialov-4437.html'><span>загрузочный<span> </span>бункер<span> </span>для<span> </span>сыпучих<span> </span>материалов</span></a>Обычно загрузочные бункеры применяются для шлака, даже для песка и асфальтной смеси и могут быть укомплектованы заслонками шиберными.Также бункера могут быть усовершенствованы оригинальным оборудованием для точного дозирования сырья. В этом случае конфигурация бункера и форма воронки загрузочной, и фланцев загрузочных разрабатываться будет индивидуально.

Основное предназначение бункеров, это непрерывная и бесперебойная подача содержимого

То есть сырья непосредственно в производственную технологичную линию. Особенно широко применяются бункеры на щебневых, цементных предприятиях, обогатительных комбинатах, где присутствует дробление материалов или сырья. Также различают бункеры и по форме, а не только по применению в производстве. Существуют бункеры пирамидной, конусной и прямоугольной формы. Разгрузка и загрузка происходит традиционно – загружают сверху, а разгружают снизу. В зависимости от требований и скорости слива материала существует три разновидности разгрузок: с центральной, двух и односторонней разгрузкой.

 

  helpinver.com (С) ООО"ФЕНИКС-ПАК" 2009 | Полезная информация

Дозатор для открытых мешков Дозатор для клапанных мешков пневматический Линия упаковки сыпучих продуктов Оборудование для сварки пленки Дозатор для клапанных мешков шнековый Цепной конвейер Ленточный транспортер Дозатор для мягких контейнеров биг бэг